Забронировать столик
прямо сейчас

Синопская набережная, 52, А

hello@jazzberry.ru

+7 (812) 333-8-777+7 (911) 990-33-33

Авторская кухня Jazzberry

Европейские мотивы не только в музыке, но и в блюдах.

Широкий выбор вин

Из разных частей света

Винная карта

Бар

От 21 летнего виски до домашнего лимонада

Барная карта

Идеальное место для Вашего праздника

Банкетное предложение от 1800 рублей на персону...

Банкетное предложение

Основное меню

В основе меню — популярные европейские блюда в авторской интерпретации. Рекомендуем попробовать, например, щечки теленка с булгуром и вялеными томатами или запеченный камамбер с сальсой из белых грибов и яйцом пашот. Для любителей рыбных деликатесов подойдет тартар из норвежского лосося с тостом из чиабатты и копченым кремом или сочный салат с морепродуктами в малиновой заправке. Кроме традиционных сортов чая мы предлагаем несколько видов экзотических крымских сборов с мелиссой, ежевикой, ромашкой, душицей, чабрецом, липой и другими травами.

  • Салаты/Salads
  • Салат с овощами, лососем и водорослями чука/Salad with vegetables, salmon and chukka seaweed
    410 ₽
  • Сочные листья салата с морепродуктами в малиновой заправке/Salad with seafood and raspberry dressing
    430 ₽
  • Фирменный Цезарь с куриным филе/Classic Caesar salad with chicken
    360 ₽
  • Салат с копченой утиной грудкой/Salad with smoked duck breast and teriyaki sauce
    390 ₽
  • Салат с нежным лососем в медово-имбирном маринаде/salad with salmon in honey-ginger marinade
    370 ₽
  • Салат с бастурмой и микрогрином/salad with basturma and microgreen
    370 ₽
  • Салат фермерский с овощами, жареными вешенками и яйцом пашот/farm salad with fresh vegetables, fried oyster mushrooms and poached egg
    310 ₽
  • Горячие блюда/Main course
  • Томатный суп с беконом в ржаном хлебе/tomato soup in rye bread with beacon
    320 ₽
  • Сырный суп с микрогрином в ржаном хлебе/cheese soup in rye bread with microgreen
    320 ₽
  • Гречневая соба с жареными вешенками в орехово-кунжутном соусе/Buckwheat soba with fried oyster mushrooms with nut sauce
    330 ₽
  • Ризотто с морепродуктами/seafood risotto with cream sauce
    420 ₽
  • Сочная свиная шейка с баклажанами гриль и картофелем/Pork neck with grilled eggplant and potatoes
    550 ₽
  • Стейк из говяжьей вырезки с печеным чесноком и соусом Демиглас/Grilled beef steak with baked garlic and demi-glace sauce
    630 ₽
  • Щечки молодого теленка с булгуром, вялеными томатами и томатами конфи/Young calf cheeks with bulugur and dried tomatoes
    650 ₽
  • Белая рыба гриль с роллом из кабачка и песто под соусом Винблан/ White grilled fish with zucchini roll and pesto with Vinblan sauce
    480 ₽
  • Куриная грудка запеченная с прованскими травами и картофельным гратеном/Baked chicken breast with provencal herbs and potato gratin
    320 ₽
  • Медальоны из свинины с соусом из белых грибов и печеным картофелем/pork medallions with white mushroom sauce and baked potatoes
    350 ₽
  • Стейк из лосося с припущенными овощами и соусом Винблан/Salmon steak with potatoes and cream sauce
    750 ₽
  • Фирменный бургер с говядиной и жареным яйцом/Branded beef burger with fried egg
    450 ₽
  • Сочный бургер с говяжей вырезкой/juicy burger with beaf tenderloin
    680 ₽
  • Холодные закуски/Cold starters
  • Тар-тар из говяжьей вырезки с каперсами и тостами из бородинского хлеба/Tar-tar from farm beef with capers and rye bread chips
    450 ₽
  • Тар-тар из норвежского лосося с тостом из чиабатта и копченым кремом/Tar-tar from salmon with ciabatta chips and smoked cream cheese
    490 ₽
  • Ассорти домашнего копчения/Home-made smoked platter
    400 ₽
  • Ассорти сыров/Cheese plate (Suluguni, Roquefort, Parmesan)
    320 ₽
  • Икра из баклажанов с вялеными томатами/Eggplant caviar with dried tomatos
    260 ₽
  • Карпаччо из телятины с маринованными лисичками/Beef carpaccio with pickled chanterelles
    400 ₽
  • Паштет из утки на тостах с апельсиновым соусом/duck pâté on toasts with orange sauce
    420 ₽
  • Риет из говядины на тостах из чиабатты/beef riet on ciabatta toasts
    320 ₽
  • Гарниры/Garnishes
  • Булгур с овощами/bulgur with vegetables
    120 ₽
  • Картофель фри/French fries
    90 ₽
  • Овощи гриль/grilled vegetables
    200 ₽
  • Печеный картофель/baked potatoes
    80 ₽
  • Горячие закуски/Hot starters
  • Запеченный сыр Камамбер с сальсой из белых грибов и яйцом пашот/baked camembert cheese with ceps salsa and poached egg
    680 ₽
  • Оладьи из цукини с лососем слабой соли и кремом чиз/croutons with garlic and cheese sauce
    380 ₽
  • Тигровая креветка в пряных травах с чесноком и лимоном/tiger shrimp in herbs with garlic
    560 ₽
  • Гребешки с пюре из пастернака и миксом из зелени и салатов/scallops with parsnip puree and salad mix
    250 ₽
  • Кольца кальмара с сырным соусом/squid rings with cheese sauce
    170 ₽
  • Гренки с чесноком и сыром/toasts with garlic and cheese
    170 ₽
  • Хлеб/Bread
  • Хлебная корзина (булочки с зеленым маслом)/Bread basket (buns with green oil)
    130 ₽
  • Десерты/Desserts
  • Торт грушевый Рикотта/Pear Ricotta Cake
    170 ₽
  • Тыквенный пай с ванильным мороженым/Pumpkin pie with vanilla ice-cream
    150 ₽
  • Мороженое/Ice-cream
    120 ₽
  • Десерт Анны Павловой/Pavlova dessert
    150 ₽
  • Мильфей малиновый/aspberry milleuu
    130 ₽
  • Шоколадный фондан/chocolate fondant
    170 ₽
  • Сметанник/sour-cream sweet ckake
    150 ₽