Раздел находится в разработке....
МЕНЮ
ЗАКУСКИ
Картофель фри
450-00
С трюфельным маслом
Гренки
350-00
С пармезаном
Средиземноморский микс оливок
430-00
Маслины гигант и зеленые оливки в пряных травах
Вяленые томаты
430-00
Сырное ассорти к вину
800-00
Камамбер, Дор-Блю, Пармезан, Чеддер, мед и орех
Фирменная дегустационная тарелка “Джазберри”
1980-00
Семь видов изысканных закусок, мед, орехи и теплый хлеб
Мясное гастро-плато
1870-00
Прошутто, суджук, оленина х/к, утка х/к, томаты, оливки
Тар-тар из говядины
900-00
Прошутто со свежей грушей и сыром дор-блю
1300-00
Брускетты с томатами и моцареллой
600-00
На хрустящем багете с крем-бальзамиком
Брускетты с ростбифом и свежим салатом
800-00
Креветки в хрустящем катаифи с соусом чили
900-00
ТЕАТРАЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
Лосось на багете со сливочным сыром
600-00
Классический бутерброд с красной икрой
730-00
САЛАТЫ
Салат с куриной грудкой и медово-горчичной заправкой
700-00
Салат с копченой уткой, миндалем и кунжутным соусом
800-00
Теплый салат с лососем холодного копчения и бэйби картофелем
900-00
Хрустящие баклажаны с рикоттой, соусом чили-свит и кинзой
700-00
ПАСТА И ПИЦЦА
Фетучини с лососем и соусом из сливок и песто
800-00
Фетучини с курицей, шампиньонами и белым соусом
700-00
Фетучини с белыми грибами и трюфельной пастой
700-00
Римская пицца “Три сыра”
700-00
Римская пицца с прошуто и зеленью
970-00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА АНТРАКТ
Филе миньон с соусом из томленого болгарского перца
1900-00
Запеченное филе лосося с соусом тар-тар
1300-00
Классический бефстроганов с маринованными корнишонами
1000-00
ГАРНИРЫ
Обжаренные дольки молодого бэйби картофеля
400-00
Классическое пюре
300-00
Брюссельская капуста обжаренная со сливочным маслом
400-00
Брокколи обжаренная на оливковом масле
400-00
Спаржа обжаренная на оливковом масле
700-00
ДЕСЕРТЫ
Классический чизкейк с карамельным соусом
400-00
Фисташковый торт с малиной
400-00
Пломбир (3 шарика)
400-00
На выбор: Голубой сыр с малиновым топпингом или Карамельный соус с хрустящей крошкой
Теплый яблочный штрудель с мороженым и корицей
500-00